BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  04. 07. 2020 Lernräume  +++
     +++  10. 06. 2020 Aktuelles aus der Schule  +++

Anmeldungen für den 5. Jahrgang der weiterführenden Schulen

23. 04. 2020

Liebe Eltern der 4. Klasse

Der Landkreis informiert wie folgt über die Anmeldetermine und Verfahren für die Anmeldung für den 5. Jahrgang:

„Die Termine zur Anmeldung für den 5. Jahrgang der weiterführenden Schulen bleiben wie festgesetzt bestehen. Die Anmeldetermine der einzelnen Schulen habe ich Ihnen nochmals in der Anlage beigefügt. Diese Information ist auch auf der Homepage des Landkreises Hildesheim abrufbar.

Aufgrund der Corona-Krise und den damit einhergehenden hygienischen Bestimmungen des Nds. Kultusministeriums für den Schulbetrieb, wird allerdings das Verfahren zur Anmeldung von den weiterführenden Schulen nicht wie bisher durchgeführt werden können. Die weiterführenden Schulen entwickeln hierzu eigene Konzepte/Verfahrensabläufe. Nähere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch oder per Mail von den jeweiligen weiterführenden Schulen oder finden Sie auf der Homepage der jeweiligen Schule.“

Für alle Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung oder arbeiten an der Beantwortung….

Vielen Dank für alle Arbeiten im „Lernen zu Haus“ und alle Mails und Hinweise.

Gerlinde Zempel

Aufwachsen & gemeinsam erleben.