BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  04. 07. 2020 Lernräume  +++
     +++  10. 06. 2020 Aktuelles aus der Schule  +++

04. 05. 2020
Liebe Eltern,

in diesem Jahr finden die Schulanmeldungen für die neuen Schulkinder, die im Schuljahr 2021/2022 eingeschult werde, aufgrund der Corona-Situation leider nicht persönlich, sondern auf diesem Weg statt.

Wir möchten Sie daher bitten, dass Sie sich das Anmeldeformular  unten auf dieser Seite herunterladen, auszufüllen und gemeinsam

mit einer Kopie der  Geburtsurkunde Ihres Kindes

bis Freitag, 19. Juni 2020 an die Schule schicken.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, falls ein Ausdruck nicht möglich ist.

Ferner möchten wir Sie bitten, sich das Formular der Masernimpfung ebenfalls herunterzuladen, bei Ihrem Haus- oder Kinderarzt ausfüllen zu lassen und ebenfalls im Original mit den o. g. Unterlagen an die Schule zu senden.

Bei getrenntlebenden oder geschiedenen Elternteilen mit gemeinsamen Sorgerecht bitten wir um Unterschrift BEIDER Elternteile auf dem Anmeldebogen.

In diesem Fall müsste das Formular Erklärung zur Sorgeberechtigung ebenfalls ausgefüllt und von BEIDEN sorgeberechtigten Elternteilen unterschrieben und im Original eingereicht werden!

Sollte ein Elternteil allein sorgeberechtigt sein, muss ein entsprechender Nachweis z.B. Negativattest des Jugendamtes oder Gerichtsurteil beigefügt werden!

Sie können uns die Unterlagen per Post zukommen lassen oder auch gern in den schuleigenen Briefkasten werfen (Einwurf rechts der Glastür auf dem Schulhof).

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Unterlagen nicht persönlich entgegennehmen können. Vielen Dank!

Wir stehen Ihnen gerne telefonisch an allen Schultagen von 8-13 Uhr (bitte nutzen Sie den AB) und per Mail für alle Fragen zur Verfügung.

Bitte bleiben Sie gesund!

Gerlinde Zempel

Aufwachsen & gemeinsam erleben.